Здравствуйте в 2010 году окончил профильный институт МВД РФ в качестве слушателя факультета дополнительного профессионального образования по специальности «Юриспруденция» (т.е являлся гражданским лицом специальных званий не имел ), имею диплом о высшем юридическом образовании. В том же году у меня закончилась официальная отсрочка от армии, которая предоставлялась мне в связи с обучением. Сейчас появилась возможность устроиться в местное УВД на должность участкового, в отделе кадров говорят что примут если в приписном удостоверении мне поставят печать об отсрочке в связи с устройством в систему МВД (ч.1 п.з ст.24 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" от 28.03.1998 N 53-ФЗ"), проблема в том что законные основания для отсрочки у меня отсутствуют, военкомат просто так на уступки не пойдет. Уважаемые кадровики можно ли направить какую-нибудь бумагу из отдела кадров в военкомат чтобы они предоставили мне отсрочку? Лично знаю несколько человек, с просроченным приписным которые решили данную проблему, они говорили что если МВД заинтересовано в работнике, то это возможно сделать. Заранее благодарен.
работа участкового
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1