Форум Сотрудников МВД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сотрудников МВД » Вопросы трудоустройства » Очень хочеться работать в милиции!!!

Очень хочеться работать в милиции!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! Мне 22 года учусь на 4 курсе юр фака негосударственного некоммерческого института. Очень хочу работать в следственном отделе. У меня уже есть семья и теперь горю желанием построить карьеру, я не вижу себя в чем-то другом, я чувствую что смогу добиться успехов в выбранной стезе. Посоветуйте с чего начать.

0

2

Дай Вам бог! Следствие - это элита ОВД.Но учтите опыт следователей из Кущёвской, будьте аккуратны и осторожны, даже (или особенно) с коллегаит и руководством, успехов Вам!! ( Сам- дознаватель).

0

3

здравствуйте! помогите с вопросом,буду рада всем ответам. у меня такая проблема: я была судима условно на год с 2007-2008,теперь устраиваюсь в воинскую часть пока на гражданскую должность,в последующем хотела бы на контракт,там будет оформлятся секретка,есть вариант что судимость не всплявет,а если всплывет,как решить эту проблему?

0

Вы здесь » Форум Сотрудников МВД » Вопросы трудоустройства » Очень хочеться работать в милиции!!!