Форум Сотрудников МВД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сотрудников МВД » Вопросы трудоустройства » Сроки проверки при трудоустройстве

Сроки проверки при трудоустройстве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

После средней школы МВД я отработал 2 года в местном ОВД. Сначала участковым, потом в кадрах.Уволился по собственному желанию (в звании лейтенанта) по причине из за несложившихся отношений с руководством. За время работы участковым заработал  6 взысканий. Уволившись-отслужил в армии.Вернулся в звании мл.сержанта.Армия прошла на Ура, без всяких проблем. Вернувшись домой, узнал, что практически все руководство нашего ОВД кого сняли за несоответствие занимаемых должностей, кого то куда то перевели. Короче была чистка конкретная.
Мне бы хотелось вернуться в Органы МВД. Я подал заявление в областное (не в свое) ОВД. Уже 1.5 м-ца жду. Волнует, а есть ли шанс у меня. Все таки 6 взысканий - не шутка. Не будешь же объяснять, что когда пришел работать стажером, вместо 6 человек участковых нас работало 3. Один такой же стажер, а старший участковый через день с "будуна", и помощи от него никакой. Одни конфликты.
Сколько примерно может быть проверка? Хотя сам работал немного в кадрах, знаю что и по полгода длилась, а у других быстро проходило.

0

2

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум Сотрудников МВД » Вопросы трудоустройства » Сроки проверки при трудоустройстве